Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Виды металлолома: какой бывает цветмет?

Виды металлолома: какой бывает цветмет?

Цветные металлы — полезные ископаемые, которые находят широкое применение в разных отраслях промышленности. Высокий спрос на них обусловлен эксплуатационными характеристиками материалов. Они имеют хорошие показатели тепло- и электропроводности, прочности, пластичности. Некоторые металлы обладают огнеупорными свойствами, устойчивы к кислотам, не деформируются под влиянием атмосферных осадков и перепадов температуры.

Тем, кто занимается продажей вторсырья, полезно знать, какой бывает цветмет. От вида металла во многом зависит стоимость лома при сдаче в пункт приема. К наиболее распространенным и востребованным цветным металлам относят:

  • алюминий,
  • медь,
  • свинец.

Их можно продать с максимальной выгодой. Цена на металлолом будет выше, если очистить материал от мусора и загрязнений и сдать его крупной партией.

Кто выгодно скупает лом цветмета?

Прием лома цветных металлов — одно из направлений деятельности компании «РЕМ». Мы занимаемся скупкой вторсырья более 20 лет. Большой опыт работы позволяет нам предлагать клиентам наиболее выгодные условия продажи. Ведем прием следующих групп металлов:

  • алюминиевой — профиль, электротех, банки, стружка, хлам;
  • медной — радиаторы, жилы кабелей, колонки;
  • свинцово-оловянной — аккумуляторы.

Медь

CU 330 рублей
Латунь
LA 185 рублей
Алюминий
АL 58 рубля
АL 1 сорт (электротех) 90 рублей
AL 2 сорт (пищевой, профиль) 80 рублей
AL банка 53 рублей

Приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц. Если нужно вывезти более 500 кг металлолома, мы предоставим собственную спецтехнику. Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте.