Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Где принимают лом алюминиевых проводов по высоким ценам?

Где принимают лом алюминиевых проводов по высоким ценам?

Наименование Б/Н расчет юр.лица Наличные по паспорту Наличные
Алюминий электротехнический 96 90 90
 

Кабели с алюминиевыми жилами широко используются в энергетических системах. Они характеризуются небольшим удельным весом, поэтому отлично подходят для прокладки линий электропередач. При замене инженерных сетей, а также их монтаже и ремонте у специалистов остается большое количество поврежденных проводов.

Многие складируют лишние куски кабелей, однако паять их нельзя. В результате в подсобных помещениях скапливается большой объем лома алюминиевых проводов, который занимает много полезного пространства. Не знаете, что делать с ненужной кабельной продукцией? Сдайте ее на базу приема цветных металлов «РЕМ». Алюминий считается одним из самых востребованных цветных металлов. Он поддается переработке и подходит для повторного использования. При переплавке сохраняет физико-химические характеристики и эксплуатационные свойства. Поэтому за лом алюминиевых проводов предлагают хорошие деньги.

Куда обращаться?

Компания «РЕМ» ведет прием электротехнического алюминия в Москве и Московской области. Предлагаем высокие цены на провода при скупке. Итоговая стоимость зависит:

  • от толщины кабеля,
  • качества сплава,
  • наличия изоляции,
  • степени чистоты,
  • объема партии.

Ориентировочные расценки приведены в прайс-листе. Сотрудничаем со строительно-монтажными организациями, производственными предприятиями, утилизирующими компаниями и населением. При сдаче лома объемом более 500 кг мы предоставляем собственный транспорт для вывоза. Чтобы узнать более подробную информацию о предложении, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.