Медь
CU 350 рублей
Латунь
LA 170 рублей
Алюминий
АL 50 рублей
АL 1 сорт (электротех) 90 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 80 рублей
AL банка 68 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Сколько стоит лом магния?

Сколько стоит лом магния?

Магний — прочный металл серебристого цвета, широко востребованный в современной энергетической и металлургической промышленности. Его часто используют в качестве основной легирующей добавки в сплавах. Благодаря этому металл лучше поддается резке, формовке и другой обработке.

Сплавы магния с железом, оловом, титаном и медью применяют для изготовления основных элементов самолетов, производства бензопил, двигателей машин и спецтехники. В пунктах приема действуют высокие цены на лом магния, так как он является ценным источником чистого металла.

Условия приема магниевого лома

В пунктах приема скупают целые детали из магния и их фрагменты. На цену лома магния за кг влияют следующие факторы:

  • соответствие качества сплава государственным стандартам,
  • степень деформации,
  • состояние поверхности металла — она не должна быть сильно загрязнена или окислена.

Чем крупнее размер партии, тем выше итоговая цена на лом магния. Реализация металла крупным оптом позволяет продавцу получить максимальную прибыль.

Куда сдать лом магния на выгодных условиях?

Прием магния по высоким ценам осуществляет компания «РЕМ». Цена за кг лома магния приведена в прайс-листе. Предлагаем физическим лицам и организациям выгодные условия сотрудничества. Партии металла весом от 500 кг вывезем собственным спецтранспортом.

Сколько стоит лом магния и как заказать вывоз оптовой партии, можно уточнить по телефону. Звоните — предоставим подробную информацию об услугах и ценах.