Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Куда можно сдать несортированный стальной лом?

Куда можно сдать несортированный стальной лом?

Сталь — один из самых востребованных металлов. Ее используют во многих отраслях промышленности. Она находит широкое применение в строительстве и производственной сфере. Из нее делают несущие конструкции, обшивочные материалы, специализированное оборудование, крепежные изделия, кухонную утварь и инструменты.

Вышедшие из строя, старые или ненужные металлические устройства можно утилизировать. Черный металл подлежит очистке, переплавке и повторному использованию. В пунктах приема скупают как отдельные изделия, так и несортированный стальной лом. Цена на него ниже, чем на цельные детали, части оборудования, круглый, плоский или сортовой прокат.

Прием металлолома в Москве и области

Компания «РЕМ» покупает несортированный стальной лом по высоким ценам. Сотрудничаем с производственными предприятиями, малым и крупным бизнесом, физическими лицами. Принимаем чермет мелкими и крупными партиями. При сдаче более 500 кг стали помогаем вывезти металл. В нашем распоряжении есть специализированная техника, с помощью которой мы оперативно увезем лом с объекта.

Прием стали — одно из основных направлений деятельности компании «РЕМ». Это отличная возможность избавиться от ненужного материала и получить за это деньги. У нас есть лицензия и другие разрешительные документы на скупку вторсырья. Ориентировочные цены на покупку чермета и других отходов производства можно посмотреть в прайс-листе. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по указанному телефону.