Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Продажа медных проводов в изоляции на лом

Продажа медных проводов в изоляции на лом

Медь — один из самых востребованных цветных металлов. Изделия из нее отличаются высокими эксплуатационными свойствами, устойчивостью к негативным внешним воздействиям, легкостью механической обработки и продолжительным сроком службы. Из меди делают токопроводящие жилы для кабелей. Их широко используют при прокладке инженерных сетей:

  • высоковольтных линий электропередачи,
  • бытовой электропроводки,
  • промышленных электрических коммуникаций.

При капитальном ремонте квартир, производственных помещений и сооружений проводку необходимо менять. При прокладке новых сетей образуется большое количество ненужных кабелей. Не спешите их выбрасывать, ведь это один из основных источников цветных металлов. Лом медных проводов в изоляции можно сдать на переработку и получить за это хорошие деньги. Рассказываем, где в Москве принимают цветмет и по какой цене.

Куда обращаться?

Не знаете, как выгодно продать лом неочищенного медного кабеля? Обратитесь в компанию «РЕМ». Мы дорого покупаем провода с жилами из меди в изоляции. Работаем с физическими и юридическими лицами. Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе ремонтно-монтажные бригады, заводы кабельной продукции и другие предприятия.

Стоимость кабеля при скупке зависит от вида сплава, качества защитного слоя, наличия дефектов, объема сдачи. Примерные цены на лом меди приведены в прайс-листе.

Узнать более подробную информацию о приеме меди можно по телефону, указанному на сайте. Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.