Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Приём алюминиевой фольги

Приём алюминиевой фольги

Алюминий высоко ценится за лёгкость, прочность, пластичность и отличную электропроводность. Сегодня из этого металла делают машины, самолёты, ракетную и военную технику. Металл остаётся востребованным и в быту. Алюминиевые кастрюли, кружки, ложки — знакомые с детства и привычные нам предметы.

Кажется, что запасы алюминия неисчерпаемы, но так ли это на самом деле? По подсчётам специалистов, в мире скопилось уже более 400 миллионов тонн металла. 75 % всего используемого алюминия — продукты вторичной переработки. Переплавка металла позволяет сократить расход ценных природных ресурсов, при этом не влияет на качество продукта.

Во время строительных и упаковочных работ алюминиевую фольгу обычно выбрасывают сразу после использования. Однако даже после использования фольгу можно отправить на переработку. Самое главное, чтобы партия металла не содержала мусора и посторонних включений.

Какую алюминиевую фольгу можно продать?

Наша компания занимается приёмом алюминиевой фольги у юридических и физических лиц. Мы принимаем разные виды фольги:

  • техническую;
  • упаковочную и пищевую;
  • гофрированную для труб.

Мы осуществляем приём алюминия на выгодных условиях. Цены на прием цветмета можно увидеть в прайс-листе или уточнить у консультантов по телефону. При сдаче сырья весом более 500 кг мы вывезем алюминий своим транспортом совершенно бесплатно. Принимаем металл на основании государственной лицензии, имеем большой опыт работы с разными металлами и сплавами. Обращайтесь!