Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием алюминиевых пивных банок

Прием алюминиевых пивных банок

Банка из пищевого алюминия — популярный вид тары. Чаще всего используется для розлива пива и других слабоалкогольных напитков. Она отличается малым весом, не бьется, не вступает в реакцию с продукцией и не влияет на ее вкусовые качества. Кроме того, такая упаковка считается экологичной, так как изготавливается из чистого металла, не выделяет вредных веществ и подлежит переработке, после чего материал можно применять повторно.

 
Наименование Б/Н расчет юр.лица Наличные по паспорту Наличные
Ал. банка (доставка поставщика) с сортировкой 57 53 53
Ал. банка (наша доставка) с сортировкой 55 51 51
Ал. банка доставка поставщика без сортировки 45 засор 5% 42 42
Ал. банка наша доставка без сортировки 45 засор 5% 42 42
 

Пункты приема алюминиевых пивных банок решают вопрос утилизации огромного количества выпускаемой упаковки. Сегодня сдать тару может каждый. Это стоит сделать, чтобы:

  • получить деньги за ненужный материал,
  • очистить окружающую среду от мусора,
  • сократить количество потребляемых ресурсов.

Сортировка мусора и его правильная переработка помогут решить многие актуальные проблемы — сделать города чище, уменьшить загрязнение природы и сократить расходы на производство упаковки.

Куда можно сдать банки?

Компания «РЕМ» ведет прием алюминиевых банок по высоким ценам. Мы работаем по Москве и Московской области. Сотрудничаем с производственными предприятиями, заведениями общественного питания, торговыми компаниями, другими юридическими и физическими лицами.

Цены в пунктах приема алюминиевых пивных банок зависят от степени засора и необходимости сортировки. В прайс-листе приведена стоимость килограмма. Более подробную информацию о предложениях можно узнать у менеджера по указанному телефону.