Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием и переработка черного металла

Прием и переработка черного металла

Черные металлы — это большая категория, которая включает в себя как чистые вещества, так и их комбинации с различными добавками. В данную группу металлов включают железо и сплавы на его основе — чугун, углеродистые и легированные стали.

Что относят к лому черного металла?

Лом черного металла — это любые элементы металлических конструкций, изготовленные из чистого железа и его сплавов. В эту группу включают:

  • металлопрокат,
  • арматуру,
  • части станков и других устройств, используемых на производстве,
  • крупные детали автомашин, ж/д вагонов,
  • стальную стружку и микс.

В зависимости от процентного соотношения железа и добавок могут меняться свойства стальных сплавов. Так, углерод придает изделиям прочность и твердость, снижает пластичность и вязкость, защищает от коррозии.

Прием черных металлов на выгодных условиях

Прием и переработка черного металла позволяют сократить расходы на производство новых станков, металлопроката, каркасов и других конструкций. Поэтому лом железа, сталей и чугуна пользуется большим спросом. Цена при скупке зависит от нескольких факторов:

  • объема партии — чем он больше, тем выше стоимость;
  • чистоты металла — чистое сырье стоит дороже, чем имеющее высокий процент засора;
  • вида сырья — микс, кусковой негабаритный лом, стружка оцениваются по-разному.

Прием и подготовку черного металла к переработке осуществляет компания «РЕМ». Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, предлагаем привлекательные цены на вторсырье.

Производим прием цветного и черного лома в любых объемах. Партии чермета массой от 500 кг вывезем собственным спецтранспортом. Подробную информацию можно получить по телефонам, номера которых приведены на сайте.