Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Как осуществляется прием лома залитых АКБ?

Как осуществляется прием лома залитых АКБ?

Залитые АКБ — аккумуляторные батареи с электролитом. Он представляет собой кислотный или щелочной раствор, который обеспечивает прохождение заряда к электродам. Выбрасывать неисправные залитые АКБ нельзя, так как при повреждении корпуса едкий отравляющий раствор проникает в воду и почву. Оптимальное решение — сдать устройства в скупку.

Подготовка аккумуляторов к продаже

Лом залитых АКБ принимают в специализированных пунктах. Если корпус батареи не поврежден, сливать электролит перед сдачей в скупку не требуется. Размер Вашей прибыли от этого не изменится, так как стоимость устанавливается с учетом выхода цветмета при переработке каждой конкретной модели АКБ.

Что делать, если герметичность корпуса аккумуляторной батареи нарушена? В этом случае перед транспортировкой в пункт приема лома из залитой АКБ нужно слить электролит. Для этого лучше использовать стеклянную емкость и трубку. Раствор сливают, постепенно наклоняя корпус устройства. Переворачивать его ни в коем случае нельзя: это может спровоцировать электрический разряд.

От чего зависит стоимость лома залитых АКБ в пунктах приема?

Прием АКБ и другого лома осуществляет компания «РЕМ». Предлагаем поставщикам цветных и черных металлов выгодные условия сотрудничества. Партии сырья весом от 500 кг вывозим собственным транспортом. Цена зависит:

  • от чистоты металла — свинцовые аккумуляторы содержат минимум примесей;
  • емкости аккумулятора;
  • размера и общего веса партии.

Осуществляем прием лома залитых АКБ и других источников цветных и черных металлов. Стоимость за килограмм приведена в прайсе. Подробности уточняйте по телефону.