Медь
CU 585 рублей
Латунь
LA 310 рублей
Алюминий
АL 85 рублей
АL 1 сорт (электротех) 110 рублей
AL 2 сорт (пищевой, профиль) 105 рублей
AL банка 95 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием лома АКБ в Москве и МО

Прием лома АКБ в Москве и МО

Свинцовые аккумуляторы — надежные источники питания, обеспечивающие бесперебойную эксплуатацию оборудования и различных устройств. Их срок использования ограничен рабочим ресурсом. После его выработки батареи необходимо утилизировать, так как они относятся к опасным отходам. За вывоз аккумуляторов на переработку нужно платить, поэтому многие просто относят их на ближайшую свалку. Подобные действия причиняют непоправимый вред окружающей среде, ведь в источниках питания содержится огромное количество токсичных веществ, которые попадают в почву и грунтовые воды.

Не знаете, что делать со старыми аккумуляторами? Сдайте лом АКБ в пункт приема компании «РЕМ». Мы скупаем залитые и сухие устройства мелкими и крупными партиями. Предлагаем высокие цены за кг при скупке лома АКБ. Принимаем следующие модели:

  • эбонитовые,
  • гелевые,
  • полипропиленовые.

Ведем прием АКБ в Москве и Московской области. Предлагаем услугу бесплатной доставки материала до пункта «РЕМ» при продаже от 500 кг лома.

От чего зависит цена на лом АКБ?

Цена лома АКБ за кг формируется с учетом различных факторов. Основным является материал, из которого сделана аккумуляторная батарея. Цена на лом АКБ также зависит:

  • от наличия электролита,
  • объема партии,
  • загрязненности устройств,
  • котировок на мировых биржах.

Узнать более подробную информацию о предложении можно у нашего менеджера по телефону. Ориентировочные цены за кг лома АКБ приведены в прайс-листе.