Медь
CU 350 рублей
Латунь
LA 170 рублей
Алюминий
АL 50 рублей
АL 1 сорт (электротех) 90 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 80 рублей
AL банка 68 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием лома инструментальной стали

Прием лома инструментальной стали

Инструменты для обработки металла, дерева, полимеров должны выдерживать большие нагрузки и быть устойчивыми к механическим повреждениям. Для производства таких изделий используют прочные и долговечные материалы. Одним из самых востребованных является инструментальная сталь — особый сплав с добавлением молибдена, вольфрама и некоторых других металлов. Именно эти добавки обеспечивают прочность готовых изделий.

Лом инструментальной стали так же востребован, как и первичное сырье. Вышедшие из строя инструменты и детали оборудования можно переработать и использовать еще раз. Ценные металлы практически не теряют полезных свойств после переработки.

В пунктах приема действуют высокие цены на лом изделий из инструментальной стали. Максимальную прибыль можно получить при продаже партии отсортированного металла. Лом с примесями и высокой степенью засора, а также микс различных металлических деталей ценится меньше, хотя и такую партию можно продать с выгодой.

Куда сдать металл?

Компания «РЕМ» осуществляет прием лома стали по выгодным ценам. Мы дорого купим черный и нержавеющий металл, любые изделия из стальных сплавов. Примерные расценки за килограмм указаны на сайте. Не нашли нужный тип лома в прайс-листе? Позвоните нашим диспетчерам! Консультанты подробнее расскажут об условиях оценки и скупки металла.

Мы покупаем лом инструментальной стали любыми партиями. Небольшое количество металла Вы можете привезти в пункт приема по договоренности с диспетчером. У Вас на предприятии скопились горы металлолома? Вывезем их бесплатно, если общий вес партии превышает 500 кг.