Медь
CU 585 рублей
Латунь
LA 310 рублей
Алюминий
АL 85 рублей
АL 1 сорт (электротех) 110 рублей
AL 2 сорт (пищевой, профиль) 105 рублей
AL банка 95 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием лома магния в Москве и МО

Прием лома магния в Москве и МО

Магний — легкий и прочный материал. В чистом виде он практически не встречается. Его можно найти в сплавах с другими металлами — железом, хромом, медью, титаном. Магний является легирующим компонентом, который облегчает механическую обработку изделий.

Сплавы с магнием используют в различных отраслях народного хозяйства. Они особенно востребованы в автомобильной и авиационной промышленности, машино- и приборостроении. Из них делают основные узлы оборудования и элементы различных конструкций. Поэтому купить лом магния предлагают многие предприятия. После переплавки металл сохраняет эксплуатационные свойства — его можно использовать повторно. Это значительно сокращает производственные расходы.

Покупаем лом магния на выгодных условиях

Скопился большой объем ненужных металлических изделий? Ищете компанию, которая готова купить лом магния? Обратитесь в компанию «РЕМ». Мы работаем с вторсырьем более 20 лет и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Покупаем лом магния по высоким ценам у населения и юридических лиц. Готовы к сотрудничеству с крупными поставщиками: производственными предприятиями, металлообрабатывающими заводами, компаниями, занимающимися реализацией проката и др. Партии лома весом более 0,5 тонны вывозим собственным транспортом.

Ведем прием лома магния мелкими и крупными партиями. Скупаем:

  • детали оборудования,
  • запчасти автомобилей,
  • электронные устройства и многое другое.

Прием магния ведется в Москве и области. Ориентировочная цена за кг указана в прайс-листе. Нужна более подробная информация? Свяжитесь с нами по указанному телефону.