Медь
CU 400 рублей
Латунь
LA 220 рублей
Алюминий
АL 55 рублей
АL 1 сорт (электротех) 115 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 105рублей
AL банка 80 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Прием алюминиевых фляг: куда обращаться в Москве?

Прием алюминиевых фляг: куда обращаться в Москве?

Наименование Б/Н расчет юр.лица Наличные по паспорту Наличные
Алюминий пищевой 85 80 80
 

Алюминий считается наиболее востребованным цветным металлом. Он прочный, легкий, устойчивый к коррозии. Высокие эксплуатационные свойства материала обуславливают его распространение в разных отраслях народного хозяйства. Алюминий находит широкое применение в пищевой промышленности. Из него делают оборудование для производства продуктов питания, промышленную мебель, посуду, упаковку и многое другое.

Пищевой алюминий — отдельная разновидность цветмета. Материал проходит строгие проверки на содержание примесей. Включения цинка, свинца, мышьяка и бериллия не должны превышать установленные нормы. Металл используют для изготовления:

  • посуды — фляг, бидонов, мисок;
  • упаковочных материалов — контейнеров, консервных банок, фольги;
  • рабочих поверхностей — столешниц, плит и т.п.

Списываете старую посуду? Скопилось много старых изделий из алюминия? Ищете организацию, которая занимается приемом алюминиевых фляг и другой посуды? Обратитесь в компанию «РЕМ».

Скупка пищевого алюминия по высоким ценам

Компания «РЕМ» ведет прием пищевого алюминия в Москве и Московской области. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Скупаем цветной металл мелкими и крупными партиями. Принимаем:

  • фляги и бидоны,
  • различную посуду,
  • столовые приборы,
  • консервные банки и др.

Нам можно продать как целые изделия из алюминия, так и лом. В прайс-листе указаны ориентировочные цены за 1 кг металла. Более подробную информацию о сотрудничестве можно получить по телефону.