Медь
CU 350 рублей
Латунь
LA 170 рублей
Алюминий
АL 50 рублей
АL 1 сорт (электротех) 90 рублей
AL 2 сорт (пищевой) 80 рублей
AL банка 68 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Как сдать чугунные радиаторы на металлолом по высокой цене?

Как сдать чугунные радиаторы на металлолом по высокой цене?

Чугунные батареи сегодня встречаются довольно редко. В новых домах их уже не устанавливают, а в старом фонде постепенно меняют радиаторы из чугуна на модели из стали и алюминия. Для последних характерны более высокая теплопроводность, компактность, легкость и аккуратный внешний вид. Такие конструкции устанавливают в квартирах, офисах, школах и других учреждениях.

Планируете проводить ремонт с заменой радиаторов отопления? Не выбрасывайте старые батареи на свалку, не загрязняйте окружающую среду. Специализированные компании принимают металлические конструкции на переработку. Вы можете сдать чугунные радиаторы на металлолом по выгодной цене и получить деньги за ненужные устройства.

Куда обращаться?

Компания «РЕМ» ведет прием цветного и черного лома у населения и юридических лиц. Скупает различные изделия из чугуна:

  • радиаторы отопления,
  • трубы,
  • ванны,
  • решетки,
  • люки,
  • посуду и многое другое.

Сотрудничать с нами выгодно, так как мы предлагаем высокие цены при покупке чугуна, а также производим вывоз конструкций при сдаче металлолома объемом более 500 кг. Также принимаем лом свинцовых аккумуляторов и лом алюминия электротехнического. Цены при приеме металла могут изменяться в зависимости от биржевых котировок и предложений на рынке. Ориентировочные расценки указаны в прайс-листе. Узнать более подробную информацию о предложении можно по номеру, указанному на сайте.