Медь
CU 585 рублей
Латунь
LA 310 рублей
Алюминий
АL 85 рублей
АL 1 сорт (электротех) 110 рублей
AL 2 сорт (пищевой, профиль) 105 рублей
AL банка 95 рублей

Телефон/факс:

+7 (495) 378-84-74

Телефон диспетчера:

+7 (903) 130-83-86


+7 (905) 708-37-38



Скупка самоваров из латуни: условия приема лома

Скупка самоваров из латуни: условия приема лома

Наименование Б/Н расчет юр.лица Наличные по паспорту Наличные
Латунь 198 185 185
 

Сегодня латунные самовары чаще приобретают в качестве сувениров, но раньше их можно было найти на каждой кухне. Производители выбирали для создания самоваров сплав меди и цинка, потому что он обеспечивал изделиям стойкость к высоким температурам, защиту от коррозии, а также длительный срок службы.

Даже вышедшие из строя изделия из сплава цинка и меди сегодня можно выгодно продать. Красивые старинные самовары из латуни, которые нельзя починить, скупают коллекционеры. Деформированные типовые модели без декоративных элементов выгоднее сдать в скупку как лом.

Что влияет на цену?

Скупка самоваров из латуни для переработки позволяет получить большое количество чистого сырья для повторного использования. На стоимость изделий влияют следующие факторы:

  • объем партии поставки,
  • чистота сплава, процентное соотношение меди и цинка,
  • способ расчета с продавцом — наличные или безналичная оплата.

В скупку принимают самовары из латуни в любом состоянии. Чем крупнее партия латунного лома, тем больше выгода поставщика.

Прием латунного лома на выгодных условиях

Прием латуни дорого осуществляет компания «РЕМ». Мы принимаем в скупку самовары из латуни, а также другой лом цветных металлов:

  • радиаторы,
  • стружку,
  • микс.

Предлагаем выгодные цены и привлекательные условия сотрудничества. Партии черных и цветных металлов весом от 500 кг вывезем собственным автотранспортом. Окончательная стоимость партии формируется с учетом общего веса, вида сырья и его химического состава.

С актуальными ценами можно ознакомиться на сайте. За подробной информацией обращайтесь по телефону.